EU TENHO UM AMOR

Tenho dentro de mim

Um verdadeiro amor

Que vai me fazendo

Sorrir para que eu

Nunca chore de amor.

Se eu chegar a cair este

Amor vai estar me segurando

Para que eu possa não cair

E em seus braços me sentir

Protegido e amado ao mesmo tempo.

Meu amor por ti é como

A perfeição que vai além

Da beleza junto ao sorriso

De encontro ao coração

Desta beleza que é a

Nossa verdadeira alegria.

Pego-me a cada dia

Sonhando com os olhos

Abertos pensando em você,

Imaginando aonde você

Deve se encontrar agora neste

Momento amor de minha vida.

Somente o destino faz com

Que o nosso olhar se cruze

Num simples olhar prometendo

A cada um amor para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/04/2018
Código do texto: T6308582
Classificação de conteúdo: seguro