NÃO DEIXE O AMOR PASSAR

Quando você encontrar alguém

E ao mesmo tempo este alguém

Fazer com que o seu coração

Parasse de funcionar por um momento,

Apenas se ligue e não deixe esta

Pessoa ir embora, pois ela pode ser,

A pessoa mais importante de sua vida.

Se ao sentires que o seu olhar está

Cruzando com o olhar da pessoa amada,

E você perceber que o brilho está intenso

Entre vocês dois fique atento pois isto

É o começo de um novo amor.

Se ao tocar o teu lábio e o nosso beijo

For intenso e apaixonado fazendo com

Que nossos olhos se encham de lágrimas

Você ira notar que algo de mágico está

Existindo entre nós dois amor.

Que a cada pensamento nosso possa ser

Como se fosse o último do dia aonde

Somente o nosso amor serás como um

Livro aberto cheio de histórias.

Que a cada amanhecer possamos sentir

A emoção do amor dentro de nós,

Aonde receberemos um abraço um do

Outro junto a um sorriso e um afago

No seu cabelo meu amor.

E se por algum motivo a vida fizer

Com que você fique triste ou se você

Tomou uma rasteira fazendo com que

O seu sofrimento te faça chorar,

Deixe que eu enxugue as suas lágrimas

Com muito amor, carinho e ternura,

Para que nos dois a qualquer momento

De nossas vidas possamos estar

Sempre um perto do outro.

E se você pelo menos conseguir

Em seu pensamento sentir apenas

O cheiro da pessoa amada

Mesmo estando distante

Mas como se ela estivesse

Pertinho de você meu amor,

Deixe que ela te de um abraço

E pegue na sua mão e te leve

Para um passeio junto ao luar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

REGINA PESSOA

"NÃO DEIXE O AMOR PASSAR

Quando encontrar alguém e esse alguém fizer seu coração parar de funcionar por alguns segundos, preste atenção: pode ser a pessoa mais importante da sua vida.

Se os olhares se cruzarem e, neste momento,houver o mesmo brilho intenso entre eles, fique alerta: pode ser a pessoa que você está esperando desde o dia em que nasceu.

Se o toque dos lábios for intenso, se o beijo for apaixonante, e os olhos se encherem d?água neste momento, perceba: existe algo mágico entre vocês.

Se o primeiro e o último pensamento do seu dia for essa pessoa, se a vontade de ficar juntos chegar a apertar o coração, agradeça: Deus te mandou um presente:

O Amor.

Por isso, preste atenção nos sinais - não deixe que as loucuras do dia-a-dia o deixem cego para a melhor coisa da vida:

O AMOR.Selma Soares Albuquerque" Acho lindo este texto, você conseguiu captar muito bem o sentimento da autora, ótimo final de semana Marcus, bjs de luz

Para o texto: NÃO DEIXE O AMOR PASSAR (T6307680)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/04/2018
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T6307680
Classificação de conteúdo: seguro