Das Virtudes O Amor

Que de amor não te esquecerei.

Que de amor por ti se faz o meu

coração.

As tuas virtudes cabem a mim se

não admiração.

Tais virtudes que compõe

nobilíssima alma amada.

Que nos olhos se faz tão bela

quanto graciosa.

Que no ato do amor suspira

eu o teu nome.

Tão belos eram os olhos que

só cabia a mim no ato do amor

admirá-los.

Florescia então os raios de sol.

O nascer da alvorada a gloria.

Basta um olhar para eu admirar

com tal amor que me faz suspirar.

No silencio da noite a procuro.

Nos sonhos tal dama encontro

que com amor tanto amo.