O Tempo tecido em rendas
As rendas do tempo envolvem-me,
Feito um casulo...
Às vezes, sinto falta
De caminhar sem pressa de voltar,
E, de voar em tuas asas...
As rendas do tempo envolvem-me,
Feito um casulo,
Em que a dor e a saudade
Implodem em um caleidoscópio
Que aos poucos, transmuta-se
Em versos de amor...