Não foi invasão olhar tão docemente
Não feriu entrar assim pelas janelas,
como o prenúncio de algo bom
Gosto quando o vento vem
perfumado a blues soltar os cabelos
É a hora em que o sabor das asas
desafia o batom a erguer a voz
E no deleite da imaginação, quase morro só de pensar...