Meu amor
Aprendi a amar de verdade olhando seu jeito,
sentindo seu beijo.
Nosso amor um presente de DEUS,
as vezes me pergunto se realmente estou sonhando
se estar com você é um sonho
deste sonho jamais pretendo acordar.
Hoje você é minha realidade
meu mundo, minha vida
Te amo como nunca amei ninguém
te quero como nunca quis um dia alguém,
A vida é tão sem graça e complicada
quando não encontramos um grande amor
graças a DEUS
conheci você e comecei a sorrir,
enxerguei um mundo diferente
e tudo começou a ter sentido, criar cor, isso é o amor.
É tão bom quando te beijo
você não sai dos meus pensamentos,
me sinto mais leve e louco de desejo
vem ficar pra sempre comigo,
vou estar sempre contigo
te amo e não tem jeito
estou louco de desejo
vou te dar infinitos beijos.
Te quero muito mais que ontem
e hoje muito menos que amanhã,
meu amor por você é tão forte
que ninguém vai conseguir derrubar,
Nem mesmo a mãe natureza vai conseguir segurar
Porque eu estou louco pra te amar.