Um presente de DEUS
A vida me deu um grande presente
um amor para sempre
uma dádiva de DEUS,
a pessoa que sempre vou amar
independente de qualquer situação
vai estar sempre no meu coração
minha doce paixão.
Vou amar você mais que tudo nessa vida
irei te dar todo meu carinho e eterno amor
a força do amor me consumiu
tenho forças pra superar qualquer barreira.
Obrigado por você existir
e acender essa chama forte
que se chama amor,
com você ao meu lado
sou o homem mais feliz do mundo
Te amo pra sempre,
Te amo Loucamente,
Te amo Eternamente.