sob seu olhar

Somente um olhar a dizer me tudo

Vejo intrínseco sua ordem milenar

No momento há cruzar nosso olhar

Seus olhos grandes redondos próprios para seu nome

Me consome numa eloquente escolhas de palavras

Cortejar sua realeza familiar nos princípios de época

Sob seu olhar, sou uma rosa ao luar

Mostrando-lhe toda a beleza e o perfume

Para extrair sua essência mais pura

Nos momentos ingênua me mostra toda ternura

Seu olhar me fascina há mostrar sua alma nua

Sou como a voz a ressoar nas ondas do amor

Todo sabor de possuir teu rio a me navegar

Sempre na sua a vontade da queda ao meu chão

Um olhar e já tens tudo a me dizer

As respostas antes de querer saber

Onde minha paz nasce nesse olhar

Sem palavras reconheço teu amor

Nosso amor há viver os momentos

Sob o olhar de nossas vidas

nossos corpos a descansar os vícios

de estarmos conectados em laços molhados

em utopia real e mundana, na sede de se refrescar

nos seus beijos de desejos de adentrar mais e mais

nesse amor, sob seu olhar