CONTINUO TE AMANDO

Continuo te amando

E para todo o sempre

Vou estar te amando,

Mesmo que a tempestade

Seja muito continua e

Faça com que a cada raio

Tenta nos derrubar,

Juntos nos dois vamos

Meu amo vencer esta tristeza

Que está querendo se apossar

De nos dois neste instante.

Pois em toda esta minha vida

Nunca tive um amor assim,

Verdadeiro que me amasse

E gostasse de mim deste meu

Jeito de ser e de amar você.

Em você eu gosto de

Seus gestos, de seu sorriso,

Desta tua voz meiga e sincera,

E de cada carinho teu que

Tens comigo meu amor.

Em toda esta minha longa vida

Sei que vou continuar sempre

A te amar meu amor,

Mesmo que esta distância

Seja um problema sei que

Nada vai nos derrubar pois

Juntos nos dois iremos

Vencer esta barreira que

Está tentando se por

Entre este nosso amor.

Quando triste estou e

Começo a lembrar de ti

Sinto que a alegria começa

A fazer com que o seu amor

Seja a minha eterna felicidade,

Fazendo com que eu me sinta

Ainda mais feliz da vida.

E por mais que pareça

Eu sou capaz ainda de

Te dar muito mais amor,

Para que este meu amor

Possa alimentar está sua

Vida fazendo com que você

Sinta apenas as palavras

Mais doces que irei dizer

Ao seu ouvido para que

O seu coração seja eternamente

Feliz por saber que eu te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

Este amor que não finda,

Fazendo-me ser só seu,

Por mais mil vidas, ainda,

Seremos você e Eu...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: CONTINUO TE AMANDO (T6305534)

Vana Fraga

Que Seja Infindo,

O Amor Dela E Seu.

Permaneça Sorrindo,

Grato Ao Sentimento Teu

Quanto + Forte, + Lindo

Forjado... Fortaleceu...

Passeando, Colhendo, Deleitando, Reverenciando E Agradecendo...

Para o texto: CONTINUO TE AMANDO (T6305534)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/04/2018
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T6305534
Classificação de conteúdo: seguro