AQUELA TARDE
Aquela Tarde
A emoção invadia nossos corações
O momento mágico de estarmos juntos
A paixão, a emoção.
A visão do mar
Os beijos cheios de promessa
O querer estar sem pressa
Corações como de adolescentes
Linda tarde de amor...
Pena que tudo acabou
E das promessas nada mais restou...