Hora da verdade
Hora da Verdade.
Chegou a hora, a hora da verdade...
Quero saber , se me amas com sinceridade.
Sentir seus beijos, suaves toques
E nos abraços em que te amasso
Vou viajando , entremeando densos caminhos
E, me perdendo num doce ninho
De devaneios, amor intenso
E me pergunto_ Por que não penso?
Minha entrega é tão real
Pois se transformou num ideal
Ideal este que me seduz
Me impulsiona a qualquer preço
Ter de você o mais sincero e verdadeiro
O sentimento de amor eterno.
Autora: Denise Vieira