AMOR VERDADEIRO

Sempre me perco no

Brilho que vem dos seus olhos,

E não sei o que pensar

E nem ao menos o que dizer.

Mas dentro do meu coração

Eu tenho a certeza que

O amor verdadeiro está dentro

De minha vida e ao mesmo

Tempo ele faz com que eu

Nem pense direito no

Que eu estou fazendo amor.

A cada dia que te vejo o meu

Coração começa a bater em

Disparada e me dá uma

Vontade louca de sair por

Ai correndo para poder aos

Quatros cantos gritar

Eu te amo para todo mundo

Que estiver escutando sinta

O quanto eu te amo amor.

Se é loucura ou doença

Nada disto me importa,

O que realmente me

Importa é o amor verdadeiro

Que eu sinto por você.

É impossível amar sem

Ser amado nesta vida,

Sem sentir o momento

Maior do amor que é

A alegria e o momento que

Juntos iremos passar.

Por ser tão verdadeiro o meu

Amor por ti eu não consigo

Nem pensar em mais nada

A não ser somente em você

Para que saiba que o que sinto

Por você é amor verdadeiro.

O amor que eu sinto por você,

Ele simplesmente vem de dentro

De meu coração e da minha alma,

E logo vai se tornando realidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Ahavah

Lindo Amor caro poeta Marcus.

*** Já cantas aos quatro ventos

esse amor tão puro infindo

de um coração sem alento

até que se cumpra no infinito!****

Esse amor é uma loucura

que mais parece uma doença

e o pior que não tem cura

ah, teu coração já não aguenta! Um abraço.

Para o texto: AMOR VERDADEIRO (T6304660)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/04/2018
Reeditado em 11/04/2018
Código do texto: T6304660
Classificação de conteúdo: seguro