Eu me perdoo
Eu me perdoo, eu tentei,
Me despojei da dureza, eu acreditei,
Dei asas a meus sonhos,
Os mais doces e puros,
Que em meu coração já alimentei.
Grato ao universo eu sempre serei,
Em minha vida poucas foram as vezes,
Que a razão de lado deixei,
E como um pássaro no primeiro voo,
No infinito me lancei.
Em meio as estrelas eu me encontrei,
Sobre vales e montanhas,
De um extremo ao outro,
A terra parecia pequena,
Tudo valeu a pena, foi incrível, isso eu sei.
Agora eu pousei,
Acordei de um sonho,
As minhas ilusões se foram,
O brilho acabou, mas, eu me perdoo,
Mesmo sentindo tanta dor.
Apesar da tristeza, apesar do vazio,
Eu me perdoo, mesmo sabendo,
A cada segundo estou morrendo,
Como um galho pelas águas sou arrastado,
Rumo ao fim precipitar-me-ei.
Eu me perdoo, eu agradeço,
Não sei se foi alto o preço,
Sei que eu acreditei,
Sei que foi intenso,
Foi muito amor que eu emanei.
Agora já é tarde,
Na última estação já embarquei,
O meu coração está trancado,
O escuro e a solidão são meus,
Para sempre com eles eu viverei.