UM GUERREIRO
NÃO TENHO OLHOS VENDADOS
CONHEÇO TUA BELA ARTE DE CRIAR
ENCANTADORAS E SEDUTORAS POESIAS
QUE A TODOS CONQUISTA E SEDUZ
CONTINUAS ENCANTANDO AOS MEUS
E A TODOS OS OLHARES QUE TE LEEM
QUE SEDUZIDOS MAIS TE FAZEM AMAR
QUERO QUE MEU CORAÇÃO SINTA FELICIDADE
COM SUA ESSÊNCIA DE AMOR VERDADEIRO
QUE FAZ MINHA ALMA BRILHAR AO TE SENTIR
LUTAR COM A FORÇA DE UM GUERREIRO
APENAS CONTINUANDO A SER
APENAS VOCÊ...
SIMPLESMENTE ASSIM