hálito quente

quero poder sentir

o teu hálito quente

os teus lábios macios nos meus

provar a tua boca ardente

nesse beijo teu

misturar a tua carne na minha

sua pele sem roupas

se entregando a mim

e nessa mistura mais que perfeita

só me dizendo sim

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/04/2018
Código do texto: T6303772
Classificação de conteúdo: seguro