QUER NAMORAR COMIGO II

Eu sou apenas o tal cara

Que vive telefonando para

Você tentando dizer que

Estou apaixonado por ti

E louco para querer

Namorar com você.

Quer namorar comigo,

Eu não sei fazer lindas

Poesias que fala de amor,

Mas sei escrever o seu nome

Em letra de forma aonde

Se forma um coração.

Se você quiser namorar comigo

Te prometo que tentarei fazer

As mais lindas poesias de amor,

Escrevendo o seu nome junto

Ao meu nas linhas descritas

Com muito amor por ti.

Pois em cada poesia que

Eu fizer colocarei o meu nome

Para que você perceba que

Estou querendo ser notado

Por ti meu amor.

Quer namorar comigo,

Sei que você está me achando

Um cara chato te fazendo

Estas perguntas, mas estou sendo

Sincero contigo ao mesmo tempo.

Sou apenas um cara que esta

Indo de encontro ao seu coração,

Para que a cada minuto você

Sinta que o amor está nascendo

Dentro de nossos corações,

Pois a cada dia seu que vou

Estar sempre conectado

Dentro do seu coração meu amor.

Quer namorar comigo,

Eu te prometo que vou

Ser um cara bem legal,

Que vai te fazer feliz,

Te apertar nos meus braços,

Te dar o calor que tanto precisa,

E te amar muito mais

Que tudo nesta vida.

Quer namorar comigo,

Prometo que pegarei a

Tua foto e copiarei para

Que eu possa colar no meu

Coração para fazer com que

Ela seja a minha imagem.

Vou me arrastar sempre

Pelo teu corpo te amando,

Selecionarei as mais lindas

Palavras de amor que eu irei

Editar apenas num livro

Eu e você dois apaixonados

Que se amam e se querem.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/04/2018
Código do texto: T6303592
Classificação de conteúdo: seguro