Meu bem

O meu sonho,

É te ter como a minha obra prima,

Aquela que me inspira,

E eu tenho todo o prazer,

De admirar ao meu lado,

Em cada manhã,

Calorosa, chuvosa ou fria,

Até porque,

A tua feição tem várias vertentes,

Que me dizem por si só,

O quanto me acalanta,

E planta sementes de paixão,

Sobre o meu peito,

E quando você regar os meus olhos,

Com um toque de carinho,

Tenha certeza que a sua vida,

Será direcionada,

Ao desejo vindo,

Dos céus.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 09/04/2018
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T6303476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.