NAMORA COMIGO

Se você quiser namorar comigo

Eu te prometo colocar junto

Aos meus poemas de amor

Somente oteu nome e nada mais.

Criarei um somente para poder

Abrigar o nosso amor e fazer

Com que ele seja protegido

Para te deixar livre fazendo

Com que você flutue.

Se quiser subir na mias alta

Das montanhas e de la pular

Estarei aqui embaixo de braços

Abertos para poder te pegar no colo.

Você nunca mais vai ficar na rotina,

Vamos resgatar os sonhos que

Um dia tivemos um com o outro,

Sonhos estes de adolescentes.

Continuarei a te amar para que

Possa a cada manha ao despertar

Sentir ainda mais o meu amor

Por ti e nunca deixarei de dizer

Eu te amo meu amor no seu ouvido.

Quero ser o seu herói preferido para

Te proteger a cada dia,

Fazer com que você se sinta

Protegida por mim o seu amo,

Para que nunca se machuque

Nesta vida meu amor.

Continue sento o que você

É realmente e faça de cada

Despertar o seu novo dia

Nos braços de quem te ama

E que vai te proteger meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/04/2018
Código do texto: T6303211
Classificação de conteúdo: seguro