Tudo o que preciso
No meio de tanto lixo,
Sem saber minha função em meu nicho.
"Protegido" por muros,
Tudo tão sujo,
Andava em becos escuros,
Em ruas do submundo.
A morte me chamava
E dizia que me amava...
Era tudo tão obivio,
Tentava sair do óbito.
Morto sem um cimitério
Tudo tão vazio como um necrotério.
Parecia um suicídio lento,
Dizem que é questão de tempo,
Porém ninguém entendia meu sofrimento!
Então no meio de espinhos,
Por culpa de um destino
Que há pouco tempo era desconhecido,
E agora tenho a certeza de um futuro lindo.
Achei uma rosa,
Entre caveiras e espinhos,
Minha mente igual um labirinto...
Não sabia que tal rosa
Um dia seria tão preciosa.
Desconheci a dor
Logo após que descobri o amor,
Quando senti o seu calor.
E quando toque seu corpo....
Tudo é tão lindo,
Mesmo sem saber o que eu sinto...
Só uma paz de espírito,
Beleza no meio de tanto "lixo",
Agora sei o que fazer depois de tudo isso.
E por mais simples que seja,
Amo ver e dar sorrisos.
E teu amor é tudo o que preciso!