O seu amor
Como dizer sobre o amor ?
Sentir o amor como é ?
Não posso descrever o que sinto
Somente lembrar do seu olhar
Sentir seu cheiro no ar
Um sorriso ganho do seu rosto
Uma lembrança agora carrego
A esperança da vida ao seu lado
Meu fardo leve em alegria
Ter seu amor numa conquista
E remetida toda a dor sofrida
O seu amor
Hoje eu tenho, me faz pleno
Sereno limpo claro vivo
Como descrever esse amor ?
Em uma poesia simples
Escrita para lembrar-te
Como dizer ao sol a iluminar
As trevas do meu coração
A lua clarear na noite
Numa cama a te amar
Não posso dizer-te aqui
Não há palavras que descrevem
Nem a saudade é explícita
O amor é som, sonoplastia
Palavras são significados
Choros apenas lágrimas
Sentimentos sentidos na minha alma
Amar-te é minha arte
Meu amor eu te amo
Aqui palavras escritas e lidas por ti
Minha vida pertencente a esse amor
Reescrito mil vezes a dizer
Eu te amo