LUGAR PERFEITO

tentei escrever o teu nome na areia da praia

mais de um jeito que o mar

não pudesse apagar com as ondas

tentei escrever o teu nome nas nuvens no céu

mais de um jeito que o vento

jamais pudesse desmanchar

tentei escrever o teu nome com os raios do sol

de um jeito que a noite

nunca pudesse ocultar com a escuridão

tudo em vão!

o mar veio com as ondas e apagou

o vento veio e desmanchou

a noite chegou com a escuridão e ocultou

foi então que decidi escrever o teu nome

dentro do meu peito

lá não existe mar...

não existe vento...

lá não existe escuridão

é o lugar perfeito!

para eu escrever o teu nome

dentro do meu coração.

23/09/07.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/04/2018
Código do texto: T6302799
Classificação de conteúdo: seguro