Em você
Olhos infinitos,
Sorriso leve e sucinto,
Porém,
Com grande sentimento,
A calma na alma,
É demonstrada pela leveza,
Em sua fala,
Os cabelos longos também,
Dizem por si só,
A sua maneira tranquila de ser,
E o verde no olhar,
Reflete a maneira,
Simples e linda,
Contida em toda a natureza.