Em Busca da Felicidade


Se viver com alguém é ser feliz
Sou um eterno aprendiz,
Não encontro a formula
Que me faca chegar lá.

Quem poderá me ajudar
A realizar este projeto,
Que de caneta na mão
Não passa do papel.

Não consigo aceitar que
O coração não é capaz
De fazer parar em mim
O amor que ando atrás.

Meu coração
Traiu-me por inteiro,
Escolheu ser marinheiro
Viajando o tempo inteiro
Sem querer mais atracar.

Pobre de mim
Que o futuro quis assim
Distanciando-me dos jardins
Feito erva daninha.

Tantos lábios
Em meus beijos
Tanta agua em teu seio
Mas é seca as minhas veias
Com ausência de felicidade.