EXPLODINDO DE DOR

meu peito quase explode...

tamanha a minha dor !

sou uma bomba de sentimentos

recheada com a pólvora chamada amor

estou por um fio...

é eminente a minha explosão

a dor é muito forte !

não esta mais aguentando

esse meu sôfrego coração

foi-se a beleza

foi-se a alegria

acordei para a realidade

não durmo mais na fantasia de um dia

você voltar para mim

irei ser detonado !

quando menos você perceber

e dizimar para sempre esse sentimento

que tanto me faz sofrer.

04/02/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/04/2018
Código do texto: T6302150
Classificação de conteúdo: seguro