PAIXÃO
CAFÉ COM POESIA
O meu café é uma poesia?
Tem dias que sim, tem dias que não
Ele se torna uma poesia quando ao meu lado
Em uma cadeira postada, meu amor está
Ai sim , o dia fica mais belo , vejo dele as cores
O verde o branco o azul e o amarelo
Ouço o cantar dos pássaros, cinto a brisa fresca
A suavidade das manhas e o frescor de seu suave perfume
O meu café é uma poesia ?
Não , ele não é uma poesia sem sua alegria
Sem o seu sorriso
Sem que eu possa ver o tocar de suas mãos na xícara
Se não posso ver o vento desarrumar seus cabelos
E você ficando brava.
Meu café não é uma poesia sem seu olhar
Sem sua voz
Se não posso sentir o bater do seu coração junto ao meu
O meu café não é uma poesia se não estamos juntos
Ainda bem que tudo isso é só uma preposição
Porque você está aqui juntinho de mim
Fazendo do meu café uma poesia
E dividindo comigo essa nossa paixão
Igor Rodrigues Santos