QUER NAMORAR COMIGO

Hoje estou à procura de

Alguém que queira dividir

O seu coração comigo.

Alguém que queira namorar

Comigo e sentir o gosto de

Ser feliz ao lado do poeta do amor.

Quer namorar comigo,

Apenas diga sim e terás

O mais lindo dos amores

Dentro de seu coração.

Um amor que aos poucos

Vai se transformando em

Momentos lindos que vai

Fazer com que a cada dia

Tudo seja mais lindo ainda.

Vamos viver este amor

Mesmo que seja distante

Mas um amor puro, sincero,

Sem nenhuns obstáculos,

E que nada possa destruir

Este nosso amor.

Quer namorar comigo,

Sentir o sabor dos meus beijos,

Sentir a batida mais forte do coração

E ao mesmo tempo a emoção

Quando sentires o toque de minhas

Mãos em tua pele roçando macia.

Quero um amor que seja

Realmente um amor que

Nunca finja estar amando

E nem seja um amor falso

Que vive enganando o coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/04/2018
Código do texto: T6302089
Classificação de conteúdo: seguro