AS COISAS DO CORAÇÃO

As coisas que acontecem

Com o nosso coração

Muita das vezes vem

Chegando de mansinho

E vai ferindo e dilacerando

Cada palavra nossa que dizemos.

Muitas das vezes este nosso amor

Vem como uma tempestade

Que vai se abatendo sobre

A nossa cabeça e vida,

Fazendo que muitas das vezes

Somente sentimos os pingos de chuva

Que caem mansamente deste verão

Que vai molhando o nosso coração

E nos enchendo de amor.

O amor vem de diversas formas

Tem vez que chega de mansinho,

Assim como quem chega e vai

Tentando tomar conta de nossa vida,

Como nada quer e vai entrando,

Fazendo o seu ninho em nossa vida.

Tem vez que o amor entra arrombando

A porta e entra como um tufão cheio

De luz, esperança, alegria e amor,

Fazendo com que a cada caminhada

Nossa tudo vai se iluminando e nos

Mostrando o caminho que vai nos

Levar diretamente ao coração apaixonado.

Quem sempre carrega no peito o amor

Vai sempre estar carregando para

Sempre o verdadeiro amor que nasce

E vai fazendo com que nunca mais

Se arrependerá de estar amando.

Pois muitas das vezes amar

É somente coisa do coração,

É o momento mais lindo de

Nossa vida que se faz

E permanece presente

A cada instante quando

Sentimos o amor verdadeiro.

Para que você possa ser feliz

Apenas deixe a porta de seu coração

Aberta para que ela nunca se feche,

Pois somente assim o amor

Será introduzido em tua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/04/2018
Código do texto: T6301546
Classificação de conteúdo: seguro