O agora
Hoje você me tem sem saber se vou ficar
Seu olhar pede que eu só deseje lhe amar
Você não sabe se um amanhã vai existir
Se vou dizer adeus antes mesmo de partir
Não se pergunte se nós teremos outro dia
Não pergunte se eu já esqueci o que sentia
Ou se um dia você vai entrar no meu coração
Eu hoje só vivo o dia-a-dia e não tenho ilusão
Eu apenas tento esquecer a dor do passado
Eu hoje tenho um coração que está calado
Um coração que hoje tenta outra vez viver
Um coração fechado que só tenta esquecer
Não sei nada do futuro, por isso viva agora,
Nada de passado, sei que a dor vai embora,
Não diga que me quer, se você já me tem,
Não me diga para ficar, eu quero ir além.