O que o tempo pode fazer...
Desta vez eu vi a hora!
O tempo se manifestou em segundos
e eu fui atrás do teu instante
para sermos em nós, tempos iguais.
Tic, tac, tic, tac...
ruge o leão do meu relógio
avisando ao pulso que ele enfeita,
distrai,
mostra as horas.
Da outra vez teu momento foi diferente
e meu coração ditava os minutos
que tínhamos que me envolver com teus beijos,
cheios dos despertadores dos nossos desejos,
o Cuco sob o lençol de nossos tempos.
Nosso amanhã um dia se findará
e seremos atemporais
como o encantamento que nos fazem as estrelas,
mas continuaremos a luzir
entre os versos dos poemas
que eu fizer.
O tempo sabe fazer um amor jamais findar-se
ou morrer semi acabado feito um vento que passou
entre dores e lágrimas!