ALMA E CORPOS
No sopro da brisa
Da tarde cinzenta
Destaca-se uma rosa
Seu aroma esquenta
O peito saudoso
Em meio a tormenta
Furacão de sentimentos
Sua alma acalenta
Num toque de lábios
A paixão lhe devora
O cenário mudando
Saindo da terra
Construindo um mundo
Fervente intenso
Arrebatando os sentidos
Com cheiro de menta
Uma borboleta voava
Tão solitária
Em busca da rosa
Já cansada
De tanto esperar
Ser notada
Em meio ao jardim
É amada
O som dos tambores
São ouvidos
Apenas por dois
São sentidos
Incríveis sensações
Um caminho
Alma e corpos
Estão unidos