Divina
Eterno,
É se estabelecer,
No fundo dos seus olhos,
Perfeito,
É permanecer em seu toque,
Pelo resto dos meus dias,
Necessário,
É te podar em cada manhã,
E te regar com carinho e gotas de gratidão,
Iluminado,
Aqui estou por obter,
O teu fascínio sobre mim,
E o meu eu,
Em você.