MEU AMOR

Sinto-me muito feliz

Pois a cada dia que amanhece

Eu vou descobrindo que a vida

Vai conseguindo me mostrar

Que em cada sorriso tem um

Sentindo em nossa vida.

Estou muito feliz por saber

Que sempre vou ter a sua

Companhia e ao mesmo tempo

Estando ao seu lado eu vou

Conseguindo ver que os nossos

Sonhos estão todos se realizando.

Você é e sempre vai ser muito

Especial em minha vida meu amor,

Pois a cada dia que vai passando

Sei que eu estou me apaixonando

Por você e por este teu jeito

De me amar também.

Quando eu sinto a sua presença

Dentro de minha vida, sei que o dia,

A vida e tudo que nos cerca

Tem um sentido especial que

Vai fazendo com que as batidas

De meu coração sejam apenas

Batidas de um homem apaixonado.

Pois estando ao seu lado eu sei

Que tenho muito amor, carinho,

E principalmente uma companheira

Que sei que me ama também.

E quero que você continue sempre

A ter este brilho no seu olhar,

Que me fez acreditar sim que para

O amor nada é impossível,

Pois quando se ama move-se montanhas

E até busca-se o amor mesmo distante.

E quero ainda que você continua

Com esta simplicidade de poder

Ver muito além que a vida tem que

Ser vivida com muito mais amor.

Que a cada amanhecer, entardecer,

E anoitecer o nosso amor seja forte,

E principalmente verdadeiro,

Para que a cada dia a vida possa me

Presentear com coisas boas para

Que juntos nos dois possamos viver

Intensamente com muito a mor e carinho.

Te amo demais

E você nem imagina

Como é bom amar-te meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/04/2018
Código do texto: T6299248
Classificação de conteúdo: seguro