Minha Senhora

Aos olhos meus és minha

senhora.

E ao dirigir-me aos olhos

tenho por minha senhora

o amor.

E aos meus olhos tenho por

minha senhora de eterno

o também o ato puro de

ama-la.

E ao olhar para os olhos

dela percebo a forma

mística que os compõe.

E nada mais lindo os olhos

meus havia visto.

Ao olhar para a beleza: “oh

gloria.” disse eu no ato

de um suspiro de amor.

Então ao olhar para o

universo percebo no

ato de um coração

guiado pelo amor.

O universo tão pequeno

diante da beleza de minha

senhora.

E no ato da infinita sabedoria

do universo dos teus olhos

me sinto transmutando

só pelo ato de amar minha

senhora.