Talvez

A caneta que tu me deu

Ainda guardo com carinho

Seus chocolates ainda me apetecem

Te observo de longe

Te gosto escondido

Forças não tenho

O que me resta

É meu sentimento solitário

Nos braços de outro rapaz

Talvez você possa estar

Não me vejo mais ao teu lado

Tento escrever, não consigo

A esperança ainda brota em meu peito

Talvez um dia te encontre

Para lhe beijar pela última vez

Foi meu menino

Meu homem

Meu nerd

Ou, talvez, nunca foi

Border
Enviado por Border em 03/04/2018
Código do texto: T6298698
Classificação de conteúdo: seguro