EU TE AMO

Nem sei se nos dois perdemos

A noção da hora que vivemos juntos,

Oi se juntos já jogamos todo

O nosso amor que tínhamos

Dentro de nosso coração

Para longe de nossas vidas.

Quando te conheci realmente

Percebi que somente em sonhos

Eu pensava em você meu amor,

E deixei que tudo em minha volta

Fosse embora de vez de minha vida.

Nas nossas travessuras que fizemos

Em nossas noites nos confundimos

Muitas coisas dentro de nos

Que nos fez perder o caminho

Que iria nos levar a felicidade.

Jogamos fora nossa sorte pelo chão

Fazendo com que a bagunça de nosso

Coração fosse ficar eterno dentro de nos.

E nesta desordem que tivemos

Em nossa caminhada juntos,

Percebi que minha mão aos

Poucos iam de encontro a sua,

Procurando te fazer sentir que

Ainda dentro de mim existe

Um amor verdadeiro.

Somos dois enamorados que se

Amam de verdade e sentimos que

De nada adianta a gente viver

Sempre escondendo dos outros

Que nós dois somos apaixonados.

E agora que tudo está voltando

Ao normal e nós dois estamos sentindo

Um amor lindo dentro de nós dois,

O que posso lhe dizer neste momento

A não ser que eu apenas te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

Vamos abrir as janelas,

E gritar pra todo mundo,

O sentimento profundo,

Que noss'alma atropela...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EU TE AMO (T6298447)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/04/2018
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T6298447
Classificação de conteúdo: seguro