Apenas espero o telefone tocar...
Sentada em minha cama,
Lembro de você,
Nossa como é bom te amar!
Está ficando tarde,
E estou esperando sua voz escutar...
Fico inquieta,
Ansiosa, nervosa,
Necessito sua voz ouvir,
Saber que você não é um sonho,
Quando o telefone tocar,
Te direi o quanto é bom te amar...
Esperando começo a escrever,
Viajando entre rimas e poesias,
Vou ao encontro de seu ser,
Eu te abraço,
Eu te beijo,
Ainda não ouço sua voz,
Ainda não digo o que tenho a dizer...
Derrepente o telefone toca,
Sua voz é como o canto dos anjos,
Apenas te digo: te amo...
E você sem jeito me pergunta: o que você estava fazendo?
E eu muito contente respondo: Apenas esperando o telefone tocar para te dizer... Te amo e para sempre irei te amar...
kathy