Do nada...
Simplesmente do nada,
Isso foi nascendo,
Este sentimento lindo foi crescendo,
E quando me dei conta estava apaixonada...
Do nada,
Me senti flutuar,
Meu coração parece pulando estar,
Minha alma sorri toda vez que em você estou a pensar...
Do nada,
Em você fui me encontrar,
É inacreditável,
Mas sem você não consigo estar...
Apenas do nada,
Me vi apaixonada,
Me senti protegida,
E em seus braços aliviada...
Simplesmente do nada,
Escrevi esta poesia,
Num pedaço de papel que eu desconhecia,
Logo descobri que isso para mim nehuma diferença fazia...
Pois o mundo e o tempo pode parar...
Do nada amo e sou amada!
kathy