Palha em Ouro

Tenho em minhas mãos

Um ninho de palhas,

Sinuosos pedacinhos

De tronco de árvore,

Madeira lapidada,

Lembro-me de um conto de fadas

Em que as palhas eram transformadas

Em fios de ouro...

Na fragilidade da palha

Há o encanto do ninho

O despertar da vida

Em asas e pétalas

Voam pétalas em asas

De Renascimento-

Palha em Ouro da Vida...

***

Agradeço a publicação:

Poesia publicada no site de Antonio Rodrigues / Editor IdeiArt

https://ideiart.ghost.io/palha-em-ouro-autoria-vanice-zimerman/