Estado de nudez da alma!
Fernando Pessoa já dizia
" Não importa o quão despidos estamos,Nunca chegaremos a nudez completa.
Pois o estado de nudez é um fenômeno da alma"..
E sobre despir a alma é lindo todo esse círculo criado começando pelo despertar dos desejos...O suor que perfuma toda a aventura feita nos corpos de quem está conectado!
Os depósitos de carícias nos fazem lembrar de quantos estágios de nudez nossa alma pode chegar.
Tornando-se até inusitado.
Todos os nus estados,dos corpos entrelaçados ...
Os arrepios e o máximo da profundidade explorada nos levam a ver que inúmeros são os estados de nudez que deságuam em nós.
E que não há verdade mais perfeita para ser sentida do que a de uma alma nua !!