ANSEIO TE AMAR

Houveram momentos lindos

Em minha vida quando

Eu era apenas um

Jovem lindo e livre.

Muitas vezes eu disse que

Nunca iria precisar de alguém

Perto de mim somente de você

E hoje quando a noite chegou

Sinto-me sozinho neste momento.

E eu sie que estou precisando

Urgentemente de alguém

Mas como o amor que eu amo

Tem um coração de pedra

Fico somente a sonhar com os

Meus sonhos cheios de memorias

De um lindo amanhecer cheiode amor

Para poder junto a ti sentir

Novamente este anseio de te amar.

Um dia você me disse que iria

Fazer com que o meu sonho

Se tornasse real e agora o que

Sinto neste momento é um vazio

De estar sozinho sem o seu amo.

Mas sei que em você existe

Um lado que eu nunca descobri,

Que era somente o que você

Dizia nunca iria se tornar real,

Pois de sua boca somente mentiras

Saiam para fazer com que o meu

Coração continuasse a sofrer.

Eu deixei que o meu coração

Ficasse caído por ti e quando

Me dei conta do que eu tinha

Feito tudo já estava escuro

Ao meu redor fazendo com

Que eu me sentisse acabado,

Mas foi um beijo teu em meus

Lábios que me salvou meu amor.

Você ainda pode ver que o meu

Coração sente ainda toda esta

Agonia por estar distante de ti.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/04/2018
Código do texto: T6296667
Classificação de conteúdo: seguro