"AMOR, FLÔRES E PERFUME"

Uma rosa, um perfume...

estava tão claro

entendi teu chamamento

desculpe aí, o ciúme

foi absurdo, o momento...

não foi o mais apropriado

não dominei meu coração

foi mal, meu comportamento

mil vezes perdão !

obra de ficção.

Maceió/AL tanto de tanto.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 29/08/2007
Código do texto: T629592