Tão Correto ou Incorreto

Tão incorreto ou tão

correto.

Eu sinto o mesmo que

voce.

Por isso andei por tanto

tempo tão indeciso.

Mas tão contente e

sem ter que provar

nada pra ninguém.

O que eu sinto o que

eu vejo ninguém além

de voce consegui ver.

E quando ouvi dizer

o quanto voce sentia.

Foi quando percebi

o quanto gosto mesmo

de voce.

E preocupação eu já

não tenho mais por

querer o mesmo que

voce.

Estou tão tranquilo

por querer só voce.

Não preciso mais buscar

explicação para o que

eu sentia.

Tão correto ou incorreto

eu só quero mesmo

você.