Por Culpa do Amor

Se fiquei esperando para ver

o meu amor passar.

Não me vejo mais perdido

por causa do amor.

E via voce sorrindo só pra

mim.

Com amor tudo é possível

tudo é tão simples a ponto

do mundo ser só seu.

Sei rimar o amor com o

meu amor.

Se fiquei esperando para

ver o amor passar.

Quando se senti o amor

sentir-se livre por culpa do

amor.

Erros já não faz parte de mim.

E por culpa do amor já não

tenho mais me do de me

machucar, mas sim coragem

de amar tudo além de mim.

Se fiquei esperando para ver

o meu amor passar.

Por culpa do amor sei rimar

tudo com amor.

Quando se tem amor é tudo

tão simples e o mundo passa

a ser só seu por culpa do amor.

Quando se tem amor nos

tornamos livres e fortes.

E quando fecho os olhos

vejo sempre voce sorrindo

só pra mim.