No Ato do Para Sempre

No ato da saudade já mais

te esquecerei.

No ato do amor para sempre

amarei.

Meu suspiro por ti eterno

se faz e no ato do amor

se concretiza.

As lembranças sempre me

levará a voce.

O balançar das folhas ao

dançarem no ritmo do vento.

O cheiro das flores no ar

que me lembra que para

sempre vou te amar.

Prometo que jamais te

esquecerei que no ato do

amor te eternizarei.

Essa estranha sensação de

séculos de vidas passadas.

Sendo que as lembranças

dos olhos teus, tanto tempo

não se faz.

Não sei explicar só sei com

amor te amar.

Uma doce chuva de verão

que para sempre guardarei

no coração.

Te amarei pelos teus olhos

e por tudo mais que julgo

com amor amar.

E de como sinto a eternidade

e o universo tão pequeno

quando do teu nome me

lembro e no ato do amor

suspiro.

Para sempre te amarei.