Poeta sem amor

Um poeta sem amor 

É como um jardim sem flor

Passa os dias à procurar

Uma forma de se elevar 

Pois sem amor 

Como se inspirar?

Necessita ficar pleno de coração 

Para expandir sua imaginação 

Na arte poética 

Um apaixonado se completa

Em músicas de pura flor de poesia

Em versos com palavras românticas

Feito uma sinfonia de vários acordes

Que aguçam os ouvidos de Lordes 

Toda letra de música é uma poesia

Deixando no ar uma nostalgia

São como as flores abrilhantando um jardim

Em louvores de pura inspiração.

De um poeta feliz e apaixonado.

Que traz sua amada no coração 

Dedicando seus dias em belas poesias

Falando de amor em primazia

É tudo que precisa esse trovador

Ser um poeta apaixonado e sonhador.

By Claudia Florindo Corrêa 

05/01/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 31/03/2018
Código do texto: T6295472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.