Só dela
Era uma tarde calorosa,
E aquele sorriso,
Iluminava ainda mais os céus,
Soprava um vento,
Bem leve e eficaz,
E aqueles longos e belos cabelos,
Deixavam os meus olhos encantados,
Fazia sobre ela,
Uma paz que não se nega,
Amor e paz ela entregava,
Com apenas um olhar,
Que eterna luz,
Que carinho eterno,
Me deixe ficar só aqui,
Apenas aqui,
Dentro desta bela mulher.