Como flores
Eu escolhi tratar as mulheres,
Como as flores,
Que enobrecem e deixam os campos lindos e ricos,
Em cada amanhecer,
Os sorrisos são belos,
E nos acalantam,
Mesmo sem parecer,
Não é ironia,
São apenas fatos,
Sentidos pelo coração,
E transbordados pela alma.