Apenas amor

Um doce olhar,

Sorriso tão lindo e gentil.

Como navegar, mergulhar num oceano anil.

Nunca senti tão forte, uma energia assim.

Como mil estrelas brilhando sobre mim.

Sentir amor...

Sua mão tocar,

Fogo, choque, saiu.

Sentimento fugaz, olhar, temperatura febril.

Nunca senti tão forte, uma energia assim.

Como mil estrelas brilhando sobre mim.

Sentir amor...

AndréFurlan
Enviado por AndréFurlan em 30/03/2018
Código do texto: T6295240
Classificação de conteúdo: seguro