Moça sorridente
Sorridente moça
Que nos sonhos vem me visitar
Por onde andas
Que não queres mais me falar
Sorridente moça
Que um dia me beijou
Hoje beijas outra boca
Por culpa da vida que de mim a roubou
Sorridente moça
Por onde andarás
Não ouço sua voz
Nem sei como estás
Ah sorridente moça
O que podes de novo me contar
Se me amas em silêncio
Se manifestes com pressa a me falar
Pois estou partindo deste mundo
E não posso no outro entrar
Sem saber se ainda me amas
Pois lá hei de te aguardar