Sonhar...
Como é bom sonhar
Sonhos de como amar
A luz de um belo luar
Ouvindo seu coração pulsar
Há como é bom...
Um poeta a poetar
Suas rimas desabrochar
Ouvindo o canto, pulso, vento
Um sopro, um acalento
Um amor preso na dor
Na partida
Num desamor
Na esperança perdida
Seu sonho, minha história
Sua alma calmaria
Seu amor de outrora
Minha vida, quem diria...